- 歐斐亞國際藝術有限公司 -
 近年來,藝術的領域逐漸融入人們的生活中,可以於各處發現藝術的影子,例如:於各地文創區可見各式各樣的文藝展覽、文創商店的崛起、藝術與生活用品結合、藝文表演、或是創意市集等。
 
台灣有很多年輕人在優渥的勞動條件、專業領域跟藝術創作之間,為了自己的理想及興趣,仍然選擇藝術創作領域。
 
但是,藝術創作是一個艱辛而孤獨的路,需要更多的支持和關注。且現今社會對藝術創作的認知仍為一知半解,藝術品從何而來、藝術創作的過程又是如何進行、藝術在人們眼中又是看待?都是需要給予社會知悉、認識的。
 
歐斐亞國際藝術有限公司於民國106年成立,在藝術總監王冠斌的帶領下,希望協助藝術家辦理展覽、推出商品,讓社會多注意到藝術可以這塊領域,並從中協助藝術家與企業合作,讓藝術家的創作在企業的運行及行銷上擁有美的品味和親切的感覺,讓企業參與到藝術家的成長過程從而共同提升,一起為理想奮鬥。
 
歐斐亞致力於藝術家創作推廣,讓藝術家們的作品能被廣泛的宣傳,提供機會讓藝術家有合適的空間辦展覽增加展售的機會及資歷的宣傳。並注重結合國際藝術交流,為藝術家打開更多、更新的藝術市場,一同邁向國際。
 
且,歐斐亞希望可以聚集企業的力量,舉辦大型的主題性比賽及年度博覽會,共同達成對於台灣藝術的推廣,讓更多好的藝術家在藝術市場上發光發熱。
 

藝文服務項目

  1. 藝文講座:美學藝文講座、藝文作品發表、藝文學術研討。
  2. 藝文開發:藝文投資諮商、藝品典藏諮詢、藝文市場資訊研究。
  3. 行銷規劃:藝文展覽規劃、商業演出規劃、企業贊助規劃、表演企劃推廣、展覽活動宣傳。
 
聯絡方式
電話:06-3840887
傳真:06-3842887
地址:709台南市安南區工業二路31號103室
  E-mail: oufeiya.ofa@gmail.com