勞資糾紛處理會議

諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司專精勞資糾紛處理、勞資會議

遇到勞資雙方意見不同時,諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司能夠協助企業解決各種勞資糾紛處理、勞資會議,是您不可或缺的好幫手。諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司擁有專業的團隊,對於勞資法律相當熟悉,能夠幫助客戶擬定聘僱合約與公司規章,以保障個人或是雇主的權益。如果您需要專業的勞資糾紛處理、勞資會議,歡迎指名諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司,提供優質的諮詢服務,相信您一定滿意。

常見勞資糾紛

 

常見情形

薪資

不當扣款
未給予或給足薪資
工作職務與實際薪資不符

加班費

未給予加班費
長期超時加班
加班時數與加班費計算不符

休假

未給予特別休假
連續工作未給予休假

資遣

未給予資遣費
任意資遣(eg:不能勝任、懷孕等)

投保

公司未投勞健保
公司未給予退休金
公司投保為高薪低報

其他

惡意調職
強制留職停薪……等

諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司提供勞資糾紛處理、勞資會議協助

當經濟不景氣的時候,企業採取裁員、無薪假、減薪…等方式來經營,難免會引發勞資爭議,建議您找諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司,提供勞資糾紛處理、勞資會議,讓您能夠妥善處理。想要解決各種法律上的疑難雜症嗎?諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司是您的好夥伴,服務親切、收費合理公道,至今已累積了廣大的好評與肯定,如果有任何勞資糾紛處理、勞資會議的問題,都歡迎您來電洽詢。

諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司勞資糾紛處理、勞資會議服務諮詢專線:06-3842885