不當勞動行為

不當勞動行為也可以稱為不公平勞動行為、不公正勞工措施,這表示企業或是雇主意圖破壞或弱化工會活動所採取的不公平行為,如果您需要了解相關領域,歡迎洽詢諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司。

不當勞動關係

國際勞動法學界公認的「不當行為」主要是指「差別待遇」,包括經濟上的差別待遇,如解僱、停職、調動、減薪、降職、停止升遷等;精神上的差別待遇,指僱主在工作過程中給予工作原因之外的精神壓力或負擔。

歧視

什麼是就業歧視?

「就業歧視」是指雇主以求職人或所僱用員工與執行特定工作無關之特質,來決定是否僱用求職人或受僱人的勞動條件,且雇主在該項特質上的要求是不平等、不合理的行為。

諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司為您處理不當勞動行為

當您遇到不當勞動行為的情形,需要相關協助時,推薦您找諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司,面對企業或是雇主對於勞工的解僱、停職、調動、減薪、降職、停止升遷等情形,提供給您專業的諮詢和解決方案。諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司對於運動經紀也有深入的研究,能夠為運動員提供專業的諮詢,全方位的服務向來備受好評。如果您需要運動經紀、不當勞動行為的服務,快找詢諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司就對了!

諭律國際企業諮詢管理顧問有限公司運動經紀、不當勞動行為服務諮詢專線:06-3842885