- 規則薪資設定 -
工作規則、管理辦法訂定
勞動基準法規定,公司人數達30人以上時,應訂定工作規則。
 
公司為樹立制度,健全組織及管理,故訂定工作規則,並藉由工作規則規範勞工行為,使其行為不脫離常規減少職業災害發生、公司損失,保護公司及同仁之安全。
 
本公司協助訂定之工作規則,會依公司原有之規範與現行法令結合,並與企業一同討論,調整為最適合公司之工作規則。
 
除工作規則外,另可協助公司訂定規範較細的管理辦法,以補充說明工作規則尚未提到之部分或解釋工作規則中未說明完整之部份。

 
薪酬設計
薪酬設計是建立現代薪酬管理制度的前提和重要組成部分,也是對個人勞動價值的具體體現。更是企業人力資源管理中最核心的內容之一,關係到企業的經營管理以及長遠的發展。
 
薪酬為勞工因工作而獲得之報酬。薪酬設計合理的薪酬設計能充分調動人的工作熱情,影響同仁工作穩定度與工作投入度,激發其才能的發揮,使其獲得滿足感,榮譽感,所以本公司協助企業規畫新資,減少企業人事成本,讓薪酬結構更有彈性。
 
且薪酬高低對企業經營是很大成本與費用,如:投保費用、退休金;並兼顧激勵員工、法令、人事成本...等,找到一個均衡點。本公司協助企業依職務不同,設計出基本底薪、變動項目、福利項目等,讓薪酬結構更有意義。